AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad celebrado entre CORPORATIVO BELLORO S.A. DE C.V. (en adelante "BELLORO") y el titular de la información establece la manera en que será tratada su información por parte de BELLORO, Así como la finalidad para la que fue recabada, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la "ley").

BELLORO respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de BELLORO la cual se encuentra ubicada en el domicilio Francisco I. Madero No. 16, Despacho 601, Colonia Centro, México D.F. Código Postal 06000, así mismo su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecida en la ley en materia, para protegerla de posibles daños, pérdidas, alteración o acceso no autorizado.

Solicitudes

El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto a los datos personales que le conciernen, enviando una solicitud a BELLORO a través del teléfono de atención (55) 5512-0075, indicando por lo menos su nombre, teléfono y domicilio, o cualquier otro dato o documento que permita su identificación, así como el objetivo de su solicitud y/o trámite a efectuar. Lo anterior se deberá realizar en base a la ley y su reglamento.

Finalidad

Sus datos personales e historial de cliente serán utilizados por BELLORO, y quedarán registrados en nuestra base de datos, así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la ley y su reglamento respecto a cada tipo de información. Esta información debe ser utilizada por Frey para ofrecerle productos o servicios ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de BELLORO.

Transparencia

Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, para los mismos fines citados

Excepciones

Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los artículos 10, 37 y demás relativos a la ley y su reglamento, BELLORO quedará exceptuado de las obligaciones referentes al consentimiento para el Tratamiento y Transferencia de sus Datos cuando:

1. Esté previsto en la Ley.
2. Los datos figuren en fuentes de acceso público.
3. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación.
4. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.
5. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes.
6. Sean indispensables para la atención medica, la prevención, diagnostico, la presentación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios.
7. Se dicte resolución de autoridad competente.
8. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
9. la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Modificaciones

Ambas partes, en este acto acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, BELLORO se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé a Usted para que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que Usted acepta de conformidad los cambios realizados.

Nota: Aplica para personas Físicas y Morales.